Клиника для наркоманов «Мечта»

 
Клиника для наркоманов «Мечта» - это место для устранения тяги к наркотикам, изолированное от общества, с целью обретения и сохранения трезвости. Профессиональная ежедневная работа психологов по восстановлению утраченного вкуса к жизни с каждым наркоманом, 4-х разовое полноценное питание, физическая зарядка по утрам, сауна + бассейн.
 

Отзывы наркоманов о центре

 
 
Отзывы наркоманов о реабилитации в нашей клинике помогут вам убедиться, что мы учим зависимых от наркотических веществ людей жить без употребления, в трезвости, преодолевать тягу.
 
Андрей - наркоман, моя жизнь мне важнее!
Все 3 года без наркотиков я вижу разноцветную жизнь. Это трудно, но моя жизнь важнее чем эта "дурь". Спасибо, что помогли это понять.
 
Настя - прошла лечение для наркоманов
Прошло несколько лет, с тех пор как я принимала наркотики в последний раз. Моя жизнь кардинально изменилась за это время. Я устроилась на нормальную работу.
 
Дмитрий - мне необходимо было лечение
Не могу передать насколько душевные, чувственные люди работают здесь. Когда я попал сюда, я уже не жил. Теперь я полон планов на будущее.
 
Михаил - наркоман, выкарабкался из дна
Огромная благодарность всем, кто помогли мне выкарабкаться из этой глубокой ямы. Теперь я точно знаю, как правильно выбирать друзей и свое окружение.
 
Стас - наркозависимый, изменил свою жизнь
Лечение в клинике принесло мне уверенность в себе, появились друзья, вторая половинка, нашел жилье и почти устроился на работу. Все налаживается, если очень хотеть жить!
 
 

Как проходит лечение наркоманов?

 
Лечение наркоманов в Рязани - это программа реабилитации, состоящая из 3-х методов лечения: 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Синтез нескольких методов позволяет вылечить - 90% наркоманов, обратившихся в наш центр.
 

Профессиональная помощь наркоманам

 
Центр помощи наркоманам окажет Вам профессиональную бесплатную консультацию по избавлении от зависимости. Высококлассные специалисты помогут советами, объяснят что нужно сделать, что бы спасти жизнь наркоману.
 

Помощь наркоманам в Рязани

Быстрая и непредсказуемая смена состояний, единственный интерес – к наркотикам, необходимость доставать деньги на очередную дозу – все это характеризует жизнь наркомана. Такие люди нуждаются в помощи.

Вы должны оказать первую помощь, обратитесь в центр помощи наркоманам. В противном случае психологи, реабилитологи и специалисты по химической зависимости бессильны. На первом этапе необходимо очистить организм, снять ломку и попытаются объяснить пациенту, что наркомания является болезнью, от которой легко погибнуть. Но если человек не хочет этого понимать и признавать, то все доводы будут бессмысленными.

Конечно, это не повод отчаиваться – обратитесь в нашу клинику в Рязани за лечением наркоманов, и психологи проведут интервенцию. После нее наркозависимые соглашаются на курс реабилитации в стационаре. Шутить с наркотической зависимостью не стоит – она разрушает организм, порабощает сознание человека, опускает его на самое социальное дно. Но самое печальное, что наркотики приводят к смерти.

Передозировка – случайная или специальная – может стать неповоротным моментом. Затем наступает этап психологической помощи наркоманам, специалисты объяснят что жизнь без наркотиков возможна.

Реальные отзывы о лечении наркоманов от наших бывших пациентов покажут вам, как меняется жизнь людей, которые прошли у нас курс лечения. Позвоните нам, чтобы вылечить вашего близкого.