Центр помощи наркозависимым «Мечта»

 
Анонимный центр помощи наркозависимым «Мечта» - благоприятное место, где всегда окажут помощь людям страдающим наркоманией, а также психологическую поддержку их близким. Психологи центра помогают наркозависимым понять причины, которые привели их к саморазрушению. В центре организовано: индивидуальные занятия, 4-х разовое питание, спортзал.
 

Отзывы о помощи наркозависимым

 
 
Родители и близкие выпускников нашего центра присылают отзывы с благодарностями за помощь, оказанную наркозависимым. Около 90% выпускников продолжают вести трезвую жизнь, обрели уверенность в своих силах.
 
Андрей - наркозависимый, обратился за помощью!
Наверное, каждому наркозависимому кажется, что вот-вот, еще чуть-чуть, и я остановлюсь. Но зависимость сильнее нас. Спасибо центру за неимоверную поддержку и помощь!
 
Настя - наркозависимая, решила обратиться в центр
Когда решила обратиться в центр, то совершенно не верил в реальную возможность перебороть наркозависимость. Выражаю благодарность персоналу за поддержку, помощь, веру в себя!
 
Дмитрий - зависимый, 1,5 года без наркотиков
Валера – Трудно, но центр «Мечта» не бросает своих никогда. Думаю, выдержу, мне просто нужна помощь. Хочу быть нормальным, как все. Не хочу быть больным.
 
Михаил - Центр открыл мне глаза
Стало ясно, что я наркоман. Если бы не помощь, то не знаю, понял ли я сам. Лечение было трудным, но оно помогло. Мою жизнь и семью спас центр.
 
Стас - я только начал жить
Думал, побалуюсь и все, брошу. Но оказалось, что без помощи хороших специалистов ничего не получалось. Огромное спасибо всем, кто мне помог выбраться из ямы зависимости.
 
 

Как помочь наркозависимому?

 
Помощь наркозависимым - это применение комплексной программы реабилитации : 12 шагов + дейтоп + система Макаренко. Реабилитация дает высокий результат - 90% излечиваются и не возвращаются к наркотикам.
 

Помощь зависимым круглосуточно

 
Наши специалисты могут оказать помощь наркозависимым в любое время. Позвонив в наш цент, вы получите необходимую поддержку и инструкцию к дальнейшим действиям. Линия помощи наркозависимым анонимна!
 

Помощь наркозависимым в Рязани

Наркомания – ужасающее своими результатами заболевание, которое необходимо обязательно лечить. Без лечения оно приводит только к смерти! Важна как психологическая помощь наркозависимым, так и физическая реабилитация. При первых подозрениях на употребление наркотиков нужно обратить на эти признаки внимание.

От наркотиков ежедневно погибает большое количество людей, и это будет продолжаться в дальнейшем. Эпидемию вряд ли возможно остановить. Но своего близкого человека вы точно спасете, если не будете равнодушны к тому, что с ним происходит.

Окажите помощь наркозависимым . Это не должны быть деньги, а именно понимание беды, сочувствие. Но не становитесь созависимыми – такое положение также опасно, его придется корректировать психологам. Объясните, что необходимо лечение, что вы поддержите его в желании лечиться. Только такая помощь нужна наркоманам. Своевременное обращение к специалистам спасет от передозировки вашего близкого человека.

Успейте обратиться за помощь наркозависимым в наш специализированный центр. Если больной решил лечиться, то скорее наберите наш номер или сразу приезжайте, пока его воспаленное сознание не переменило решение. В нашей клинике каждый пациент получит индивидуальный подход, включая подбор медикаментов и психологических программ.

Врачи очистят организм, снимут синдром отказа от наркотиков, а затем переключатся на психику. Именно здесь нужна серьезная работа, чтобы вернуть сознание в здоровое состояние, поднять человека с социального дна. В Рязани помощь наркозависимым на профессиональном уровне окажут сотрудники нашего медицинского учреждения. У нас каждый больной найдет поддержку и понимание.

Мы готовы консультировать и принимать наркозависимых в любое время дня и ночи – потому что такой подход к работе может спасти кому-то жизнь. Наша помощь наркозависимым совершенна анонимна, поэтому можно не беспокоиться по поводу наркологического учета. Один звонок нам – и вы спасете человека.